イ・ギヨル

d0015295_1149514.jpgイ・ギヨル[이기열:李基列:Lee Ki-Yeol]
生年月日:1955年9月3日
結婚可否:
出身校:東国大学
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:ミュージカル鑑賞
特 技:
デビュー:1981年演劇'世宗大王'


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[清の税関長]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[キム・ジンソク]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[シム・ユギョン:沈惟敬]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ヨンソン実業の社長]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[セゲ銀行の支店長]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[イ・ヒョクピル]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[パヤン]
女帝 ザ・クィーン(여제:Ech,2011.10.1 )[チェガル常務]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[キム社長]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[パク議員:11,12話]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[イ・チャングク:8話]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[パク・ウルソプ]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[議員:2話特別出演]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[イ・ヒョンシク]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[チェ・ソム:崔暹]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ビインの夫側弁護士:1話]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[ムン・ジェグク]
ドラマシティ-隠遁する北の人(드라마시티-은둔하는 북의 사람:KBS2,2007.12.15 )[パクの舅]
恋愛の発見(연애의 발견:MBC Dramanet,2007.11.16 )[ユンソの父]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[ソ副社長]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS,2007.7.11 )[キム・ギヨル]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[イ・セド]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ソ・ジョンファン]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[牧師:14話]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[ハン・ジュンマン]
無敵の新入社員(무적의 낙하산요원:SBS,2006.9.6 )[キム・ギヨル専務]
ベスト劇場-あの星は私の星(베스트극장-저 별은 나의 별:MBC,2006.8.26 )[キム・ジョンス]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[校長]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[ク・ギョンテク]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[ワン・サパル]
ドラマシティ-シム氏の一日(드라마시티-심씨의 하루:KBS2,2005.9.24 )[チョ・グァジョン]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[キム・ギヨル専務]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[吏房]
ドラマシティ-サンパウロ(드라마시티-상 파울루:KBS2,2003.7.22 )[男性客1]
千年の夢(설특집극-천년의 꿈:KBS1,2003.2.1 )
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[賭場責任者:9話]
ハロー!バルバリ(헬로! 발바리:KBS2,2003.1.1 )[ドゥシク]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[パクス]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )
噂の女(소문난 여자:SBS,2001.4.2 )
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[ファン・ジェスン]
蒲公英(민들레:KBS1,2000.4.17 )
Happy Together~ハッピートゥギャザー(해피 투게더:SBS,1999.6.16 )[マ・チョルチュ]
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[ウギルと手を組む社長]
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[プサン工場長]
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[チョンジョン:天存]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-03 00:55 | 男性:イ