カン・サン

d0015295_14504661.jpgカン・サン[강산:強算:Kang San]
生年月日:1997年10月28日
結婚可否:未婚
家 族:カン・ビッ(강빛:弟:子役俳優)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[イ・ド:李祹:子役]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[幼いペクチョン:白浄]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[小学生のユン・ジフ]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[ゴン:子役]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[スジョンの弟]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[幼いナ・ドンニョク]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ウンジョン:恩全君]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[マ・パラン]
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )[患者]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[パク・テウォン:子役]
通貞、王の男(베스트극장-통정:MBC,2006.2.4 )[キョンチョン:子役]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[ペ・デチョル:子役]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[カン・ジュン:子役]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ハウン:子役]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )[ハン・ウジュ]
ドラマシティ-魔女裁判(드라마시티-마녀 재판:KBS2,2004.12.5 )[チャングン]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ナルバル:子役]
ドラマシティ-桜の嫁(드라마시티-벚꽃 며느리:KBS2,2004.5.16 )[フン]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )[スチョル:子役]
韓流ロマンスドラマ名作選-愛はない?!(드라마시티-쑥과 마늘에 관한 진실:KBS2,2003.10.28 )[テワン]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ヨンチャン:永昌大君]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[チェ・ジファン:子役]
初恋(첫사랑:SBS,2003.8.2 )[ユン・ソギョンの隣家の男の子:4or5話]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[チョ・チオの息子:9話]
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[テユン]
ドラマシティ-小便担桶(드라마시티- 오줌장군:KBS2,2003.6.15 )[コンジュ]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ヨンフン(スノが転んでるところを手助けする子供):45話]
人生画報(인생화보:KBS1,2002.8.5 )[ソンジェ]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[カウリ]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-07 00:17 | 男性:カ