ソ・ジヨン

d0015295_16423425.jpgソ・ジヨン[서지영:徐智英:Seo Ji-Young]
生年月日:1981年6月2日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(兄)
家 族:ソ・ヒョン(서현:兄:俳優)
出身校:慶煕大学ポストモダン音楽科
身 長:167cm
血液型:B型
趣 味:描く事,音楽鑑賞
特 技:ピアノ
デビュー:1998年グループ'S#ARP(샵)'1集アルバム'The Sharp'


ドラマ出演作
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
400年の夢(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-사백년의 꿈:KBS2,2011.3.27 )[ハナ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[マックの婚約者:特別出演]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[キム・ジス]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[ワン・セビン]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[カメオ出演]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[カン・ミンジュ]


その他
経歴
男女混成グループ'S#ARP(샵)'メンバー(1998-2002.10)


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-04-17 00:00 | 女性:ソ | Comments(0)