イ・チョンア

d0015295_14424466.jpgイ・チョンア[이청아:李淸娥:Lee Chung-Ah]
生年月日:1984年10月29日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
家 族:イ・スンチョル(이승철:父:俳優)
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:料理
特 技:運動
デビュー:2002年映画'リザレクション'


ドラマ出演作
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[ハン・ソリ]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ヨナ/ウネ]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[ユン・ソダム]
KBSドラマスペシャル-スニーカーを履いた新婦(KBS드라마 스페셜-운동화를 신은 신부:KBS2,2014.12.7 )[パク・ボギョン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[魅力ある女:特別出演]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[ソル・ユジン]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[オ・ダジョン]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ヤン・ウンビ]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[スンジョン]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ハン・スヒョン]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ク・ミンジ]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[ハン・ダギョン]
マイ・ウェイ(나도야 간다:SBS,2006.5.19 )[タスル]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[ユン・ソラ]


その他
映画出演作
ノーザン・リミット・ライン 南北海戦(연평해전:2015.6.24 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-04-22 00:01 | 女性:イ | Comments(0)