イ・ハナ

d0015295_23461363.jpgイ・ハナ[이하나:李荷娜:Lee Ha-Na]
生年月日:1982年9月23日
結婚可否:未婚
家 族:イ・デホン(이대헌:父:作曲家)
出身校:檀国大学生活音楽科卒業
身 長:173cm
血液型:A型
趣 味:写真,旅行
特 技:ギターを弾きながら歌う
デビュー:2005年CF'KTF'


ドラマ出演作
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[カン・グォンジュ]
KBSドラマスペシャル-偽ファミリー(KBS드라마 스페셜-짝퉁 패밀리:KBS2,2015.10.24 )[キム・ウンス]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ジニ(ラジオDJ)の声:特別出演]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[チョン・マリ]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[チョン・スヨン]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[チェ・スイン]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ユン・サウォル]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[ファン・メリー]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[ムン・チェリ]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[ユ・ジホ]


その他
映画出演作
造られた殺人(특종: 량첸살인기:2015.10.22 )
リターン・トゥ・ベース(알투비:리턴투베이스:2012.8.14 )
不器用なふたりの恋(페어 러브:2010.1.14 )
時間の踊り(시간의 춤:2009.12.3 )
食客(식객:2007.11.1 )
バラエティ
イ・ハナのペパーミント(이하나의 페퍼민트:KBS2,2008 )-MC
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-04-24 00:26 | 女性:イ | Comments(0)