パク・チニ

d0015295_14224389.jpgパク・チニ(パク・ジニ)[박진희:朴真熙:Park Jin-Hee]
生年月日:1978年1月8日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(兄)
出身校:同徳女子大学放送芸能学科卒業,延世大学行政大学院社会福祉学修士
身 長:167cm
血液型:B型
趣 味:スカッシュ,映画鑑賞
特 技:
デビュー:1996年KBSドラマ'スタート'


ドラマ出演作
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[コ・ガンヒ]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[ナ・ウンソク]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[イェジン]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[イ・ガンサン]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ファン・ジョンヨン]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[イ・シニョン]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[パク・チニ(本人):1話 ]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS, 2007.7.11 )[ソ・ジュヒ]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[ソ・ジュヒ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[ハン・チョウン]
愛したあとに〜サランハンフエ(日本,衛星劇場(CS):사랑한 뒤에 사랑한 뒤에:2005 )[ヒソ]
ドラマシティ-翼を失った天使(드라마시티-날개잃은 천사:KBS2,2004.10.31 )[チンジュ]
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[キム・ミジン]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[イ・ヨンジュ]
遠い路(날특집극-먼길:SBS,2001.1.21 )[ソンジュ]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[シン・ジョンヒ]
チェ・ジウ情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )[ハン・スジン]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
憎くても可愛くても(미우나 고우나:SBS,1998.10.19 )
幸せを作って上げます(행복을 만들어 드립니다:KBS2,1998.2.21 )
スタート(시추에이션 드라마-스타트: KBS2,1996.10.5 )


その他
バラエティ
ワンソング~その女 作詞、その男 作曲~(그 여자 작사 그 남자 작곡 시즌1:MBC Music,2012.2.24 )パートナー:ジョン・パク
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-27 00:08 | 女性:パク