ホ・ジョンミン

d0015295_1129329.jpgホ・ジョンミン[허정민:Huh Jung-Min]
本 名:ホ・ジュニョク[허준혁]
生年月日:1982年11月11日
結婚可否:未婚
家族構成:一人息子
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:作曲,バスケットボール
特 技:韓国舞踊,鍵盤,スクラッチ
兵 役:済み
デビュー:1995年SBSドラマ'砂時計'


ドラマ出演作
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[オム・ソンボン]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[パク・フン]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[チャン・ジングク]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[運転手:友情出演]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ヤン・ギュダル]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[イ・フンドン]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[チェ・ギチャン]
KBSドラマスペシャル-粘り強い喜び(KBS드라마 스페셜-끈질긴 기쁨:KBS2,2013.12.1 )[ギョンウン]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[ソ・ユンギ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[プヨテ]
KBSドラマスペシャル-82年生ジフニ(KBS 드라마 스페셜-82년생 지훈이:KBS2,2011.10.23 )[キム・ジフン]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[ホ・ジョンミン]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[チョン・ウヨプ]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[チョン・ウヨプ]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[ナム・ギソク]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )[パンジャ]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[シン・セギ]
ベスト劇場-傷(베스트극장-상처:MBC,2006.12.16 )[チョルグ]
ベスト劇場-エルビス(베스트극장-엘비스:MBC,2006.9.9 )[トンチュン]
ベスト劇場-あの星は私の星(베스트극장-저 별은 나의 별:MBC,2006.8.26 )
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[ロニー:1話]
その女の選択(그 여자의 선택:KBS2,2006.5.1 )[アン・ジンモ]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )[ポン・チョンドン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[ジョンミン]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[イ・チャンス]
ベスト劇場-アクション俳優チョン・マルグム(베스트극장-액션배우 정맑음:MBC,2004.9.17 )[キョンウク]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[ハン・ガンピョ]
ベスト劇場-昔の愛(베스트극장- 옛사랑:MBC,2004.3.19 )[幼いホ・ミンス]
韓流短編ドラマ傑作選-グッドモーニング孔子(굿모닝 공자:MBC,2004.1.22 )[コ・ミンソク]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )[イ・ミング]
オープンドラマ男と女-禁じられた遊び(오픈드라마 남과 여-금지된 장난:SBS,2003.8.1 )[チョンス]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[キム・ジュニョン]
ベスト劇場-イ・ウンソン,ホン・セジン(베스트극장-이은성, 홍세진:MBC,2003.5.16 )
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[チェ・ウノ]
オープンドラマ男と女-僕の美しいおばさん(오픈드라마 남과 여-나의 아름다운 아줌마:SBS,2003.1.13 )[チュニョン]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[ムン・スンマン]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ソンニョン:誠寧大君]
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[カン・ウソク:子役]


その他
映画出演作
Mr.ソクラテス(미스터 소크라테스:2005.11.11 )
経歴
グループ'ムーンチャイルド(문차일드)'メンバー(1999-2001)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-28 00:00 | 男性:ホ・ポン