ユン・ウネ

d0015295_10111161.jpgユン・ウネ[윤은혜:尹恩惠:Yoon Eun-Hye]
生年月日:1984年10月3日
結婚可否:未婚
家族構成:弟
家 族:ユン・バンソク(윤반석:弟:タレント)
出身校:慶煕大学マルチメディアデザイン学科卒業
身 長:169cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,手紙を書く
特 技:絵を描く
デビュー:1999年グループ'ベイビーボックス'


ドラマ出演作
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[ナ・ミレ]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[イ・スヨン]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[コン・アジョン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[ユン・ウンス:8話特別出演]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[カン・ヘナ]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[コ・ウンチャン]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[イ・ジヒョン]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[シン・チェギョン]


その他
経歴
グループ'ベイビーボックス(베이비복스:Baby V.O.X)'メンバー(1999-2005.7)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-06 00:01 | 女性:ユン