メン・ボンハク

d0015295_253930.jpgメン・ボンハク[맹봉학:孟奉鶴:Maeng Bong-Hak]
生年月日:1963年5月25日
結婚可否:
出身校:
身 長:170cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:剣道,乗馬,ボクシング,マラソン
デビュー:1987年演劇'遠く長いトンネル'


ドラマ出演作
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[モヤシ納入業者]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[捕盗庁の従事官]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[ペ・デスを調査する次長検事]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[アパート警備員]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[課長]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[執事]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[トースト客]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ハン・ソンニュルの父]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[担任の先生]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ジユンの父]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[弁護:2話]
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[局長]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[革の卸会社社長]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[ユ・ジョンヨンの父:6話]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[黄海信用金庫大株主2]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[代行運転客]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[ユ・ミンギ]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ホン・ボンハン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[ナナの父]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[医師]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ハンソン社(ライバル会社)人事部社員:2話]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[シン女史の弁護士:17話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[万宝建設の現場担当者:26話]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ペク部長]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[工事現場の所長]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ペンション客:12話]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[魚屋のペクさん:21話]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[スマートカード幹部:10話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[訓示を読みあげる役人:7,8,10話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[幼いボソクの担任教師:13話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[和白会議の大等]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[警備員]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ドンベクの父:4話]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ヘリムの主治医]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[チェ・ムンチョル:3話]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[医官:3,5,7話]
CRIMEシーズン2(크라임 시즌2:dramax,2008.9.19 )[ヒョンシク]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[警察署長:1話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[映画会社上役:7話]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[製薬会社MR]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[ソ先生の同僚教師:6話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ホン社長]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[ソリンに恨みを持つ画家:8話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[吏曹正郎:15話]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[ジュンモの上司]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[スジョン宅ご近所のワンさん]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[病院事務局長:7話]
ベスト劇場-ポンジェ,帰って来る(베스트극장-봉재,돌아오다:MBC,2007.2.3 )
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[チャン企画のチーム長?:8話]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[薬理学科長(ソン・ギョヨン?)]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[メン部長:94話]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[カンさん:5話]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[バーのマスター:7,15話]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[カンジャの父]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[焼肉店店主:10話]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ピョン部長:17話]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[外食事業部社員]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[チャン・ギョンスル大人の家臣:58話]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[青瓦台の料理人:19話]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[ダルゴンの担任教師:16話]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[質屋のオジさん:13話]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[審査員1:1話]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[サムスンの父]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[面接に遅刻したスハンの就職を断る:2話]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[居酒屋店主:14話]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[霊安室に案内する人:7話]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[ビデオ店店主:16話]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[カメラ屋店主]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[弁護士センター所長:23話]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ヨンヒの習慣性脱臼を診断した医師:1話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[チャンドクの所に薬を取りに来る人:41話]
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )
神話(신화:SBS,2001.9.25 )[ソヨンの高校の先生:1話]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ジュンテの同僚教師]
白夜3.98(白夜)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )[中国国境警備隊員]
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )
愛しか分からない(사랑밖엔 난 몰라:MBC,1998.1.11 )
山(산:MBC,1997.5.12 )
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )


その他
TV映画出演作
テレシネマ7-19(2009.11.11 )[ソ・チャンマン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-17 00:05 | 男性:メン