ソ・ジヘ

d0015295_1518286.jpgソ・ジヘ[서지혜:徐智慧:Seo Ji-Hye]
生年月日:1984年8月24日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:ゲーム,映画鑑賞,読書
特 技:踊り,歌
デビュー:


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ホン・ヘウォン]
そう、そういうことだ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[イ・ジソン]
雪蓮花(설련화:SBS,2015.11.11 )[チェ・ユラ]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[チェ・ヨンジン]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[ユン・シネ]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[ママ]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[ハン・チェウォン]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[シン・インジョン]
カタツムリ考試院 -キミとの出会い-(KBS 드라마 스페셜-달팽이 고시원:KBS2,2010.11.6 )[ミル]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ホ・ファンオク:許黃玉]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[ヨン・プノン]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[ナ・ヨンヒ]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )[ヒャンダン]
ベスト劇場-あの家には誰が住んでるの?(베스트극장-그 집엔 누가 사나요:MBC,2006.11.18 )[テヨン]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[マ・サンミ]
ベスト劇場-鳥は(베스트극장-새는:MBC,2006.2.25 )[チョン・ウンソ:友情出演]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[ノグク:魯國姫/パニャ]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[チャ・ジュハ]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[カン・イェリム]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[ソン・ユリ]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[ユリ]
オールイン運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[イェスク]
結婚物語(결혼 이야기-사랑을 소매치기하다:KBS2,2002.11.3 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by クリームπ at 2008-04-29 17:25 x
こんにちは^^
Fly to the Sky:愛してる(2007)のMVに出ています。
Commented by koreaenta at 2008-05-02 00:32
追加しました、有難うございます!
Commented by まちゃ&あーこまま at 2010-05-06 11:11 x
こんにちは。ジヘちゃんはチソン主演の大型時代劇『金首露』(MBC)で、王妃役ホ・ファンオクに決まったそうですね。日本で放送されるのはもう少し先だと思いますが、楽しみです。
Commented by koreaenta at 2010-05-06 21:04
まちゃ&あーこままさん、こんにちは♪
どうも有難うございます~追加しました^^
キャスト続々発表されてますが豪華ですね!きっと日本でもスグ放送されますよね?楽しみです(^-^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-07-02 00:01 | 女性:ソ | Comments(4)