ユン・ゲサン

d0015295_14295821.jpgユン・ゲサン[윤계상:尹啓相:Yoon Kye-Sang]
生年月日:1978年12月20日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:慶煕大学ポストモダン学科
身 長:182cm
血液型:O型
趣 味:コンピューターゲーム,スノーボード
特 技:表情演技,踊り
兵 役:済み
デビュー:1999年グループ'god'1集アルバム'Chapter 1'


ドラマ出演作
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ソ・ジュンウォン]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[チャン・テホ]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2014.2.17 )[チョン・セロ/イ・ウンス]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[医者:特別出演]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[ユン・ゲサン]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ユン・ピルジュ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[シン・テホ]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[チャン・ヒョンテ]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[チャ・スンヒョ]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[キム・チェジュン]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[カン・スンジェ]


その他
映画出演作
ワンナイト・カップル(극적인 하룻밤:2015.12.3 )
レッドカーペット(사랑의 가위바위보:2014.10.23 )
愛のじゃんけんぽん(레드카펫:2013.4.30 )
プンサンケ(풍산개:2011.6.23 )
もう少しだけ近くに(조금만 더 가까이:2010.10.28 )
執行者(집행자:2009.11.5 )
ビースティ・ボーイス(비스티 보이즈:2008.4.30 )
6年目も恋愛中(6년째 연애중:2008.2.5 )
僕らのバレエ教室(발레 교습소:2004.12.3 )
経歴
グループ'god'メンバー(1999-2004.11)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-07-04 00:27 | 男性:ユン