チェ・ジョンウォン

d0015295_1345792.jpgチェ・ジョンウォン[최정원:崔正元:Choi Jung-Won]
生年月日:1981年5月1日
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学多重媒体映像学部
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞,映画鑑賞,ショッピング
特 技:スキンスキューバ,水泳,演技,スキー
兵 役:済み
デビュー:2000年デュオ'UN''1集-United N-Generationl'


ドラマ出演作
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[アン・ジンボン]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[チュ・ホジュン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[ハン・サンウ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[イ・ジュンビン]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ユ・シチャン]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[クム・モレ]
無敵の新入社員(무적의 낙하산요원:SBS,2006.9.6 )[チェ・ソン]
心ふるわせて(떨리는 가슴:MBC,2005.4.2 )[チョンヒョン]  
お嬢さんとおばさんの間(아가씨와 아줌마 사이:MBC,2004.5.9 )[次男]


その他
経歴
デュオ'UN(유엔)' メンバー(2000.7-2005.9)


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-08-12 00:50 | 男性:チェ | Comments(0)