パク・チュンソク

d0015295_1821982.jpgパク・チュンソク[박준석:Park Jun-Seuk]
生年月日:1979年1月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:東宇大学写真学科
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:写真を撮る
特 技:
デビュー:1997年グループ’テサジャ(太四子:태사자)’


ドラマ出演作
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[麻薬ブローカー]
ベスト劇場-アンニョン 天使さま(베스트극장-안녕, 천사님:MBC,2006.1.24 )[キュドン]
ベスト劇場-カリ峰 オーシャンズイレブン(베스트극장-가리봉 오션스 일레븐:MBC,2005.12.10 )[マンチ(ウンテク)]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[ソ・ヨンジン]
可愛いくても、狂っても(귀엽거나 미치거나:SBS,2005.2.28 )[キム・ジュンソク]
メモリー(드라마시티-메모리:KBS2,2005.1.9 )[イヌ]
5分ドラマ-恋人(한뼘 드라마 시즌2-애인:MBC,2004.11.22-11.25 )
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[ラン]
真珠の首飾り(진주 목걸이:KBS2,2003.9.20 )[ハンピョ]


その他
経歴
グループ’テサジャ(太四子:태사자)’メンバー(1997-2001)


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-08-16 19:07 | 男性:パク | Comments(0)