チョ・ムニ

d0015295_17424466.jpgチョ・ムニ[조문의:Cho Mun-Hee]
生年月日:1963年10月29日
結婚可否:
出身校:
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:殷栗タルチュム(仮面舞)
デビュー:


ドラマ出演作
最強配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[近所の飲食店主人]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ドンマンがエラにカバンと靴を買ってあげた店の店主]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[妻の不倫調査依頼人]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[大臣:4,5話]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[教授:3話]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[チョン博士]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ジュンスの友人の医師:8話]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[チョンダルの父]
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[Wolvesコーチ:5話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[市庁職員(労働組合事務室):12話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[ユンバンに借金していた両班の息子]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[ブローカー:14話]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[テハングループ職員]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[商人の執事:1,3話]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[刑事:3話]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[スジョン父の主治医:8話]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[中華料理店の店主:1話]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[葬式喪主]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[飲酒事故被疑者:7話]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ハ・イッキョン]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[5話]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[皇室鉱山?の責任者:28,29話]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[監察内侍]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-08-17 01:12 | 男性:チョ