チョ・ムニ

d0015295_17424466.jpgチョ・ムニ[조문의:Cho Mun-Hee]
生年月日:1963年10月29日
結婚可否:
出身校:
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:殷栗タルチュム(仮面舞)
デビュー:


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[近所の飲食店主人]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ドンマンがエラにカバンと靴を買ってあげた店の店主]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[妻の不倫調査依頼人]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[大臣:4,5話]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[教授:3話]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[チョン博士]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ジュンスの友人の医師:8話]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[チョンダルの父]
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[Wolvesコーチ:5話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[市庁職員(労働組合事務室):12話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[ユンバンに借金していた両班の息子]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[ブローカー:14話]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[テハングループ職員]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[商人の執事:1,3話]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[刑事:3話]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[スジョン父の主治医:8話]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[中華料理店の店主:1話]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[葬式喪主]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[飲酒事故被疑者:7話]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ハ・イッキョン]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[5話]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[皇室鉱山?の責任者:28,29話]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[監察内侍]


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by じゃばん at 2007-04-28 00:47 x
ススンニム、こんばんは~。毎晩ミアナムニダ。
『薯童謡』のムニムニ(親しみをこめて)観ました!
28,29話の皇室鉱山(?)の責任者(役人)なんですね。
チャームポイントのほくろが目立っていないのですが、
たぶんそうだと思います。悪役でなくてよかった・・・。

そして『薯童謡』→『淵蓋蘇文』の使いまわしの証拠?、
下に別コメントとして入れさせてください。
同じふち模様なので衣装を有効利用していると思われます。
せめて同じ国で使えばよかったのにと思いました^^

それから『巨塔』の他の出演者情報を。
チャン・ヒョンソンさん=チョ・ミョンジュン弁護士

☆チャン・ジュヨンさん、つい最近も『青い魚』でおみかけしたんです。
 彼女もNHKハングル講座(05年度)のひとなので、
 芋づる式にキム・コンニム嬢のことがわかるといいなあと・・・
 『順風』のポルゲ、のちには準レギュラー化なのでしょうか。
Commented at 2007-04-28 00:49 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by koreaenta at 2007-04-28 20:53
じゃばんさん、こんばんは^^
追加しました、有難うございます!チャン・ヒョンソンさんも追加しました~重ねて、有難うございます^^

>チャームポイントのほくろが目立っていないのですが、
たぶんそうだと思います。悪役でなくてよかった・・・。
チャームポイント、ほくろと少し鋭い眼光ですね(汗)悪役では、なかったなという曖昧な記憶しかないです~(^^;)

いやぁ~ホント、凄い使いまわしですね~(笑)しかし、生地良いのを使っているので、一つのドラマだけというのも勿体無いですよね!!
時代が同時期?のようですが、別の国で使っているんですか?さすがアバウトですね(笑)

>☆チャン・ジュヨンさん、つい最近も『青い魚』でおみかけしたんです。
 彼女もNHKハングル講座(05年度)のひとなので、

チャン・ジュヨンさんも、分からないです~(^^;)下に画像を…

やっぱり、ボルゲでしたか~今より老けて見えますね!!
Commented by じゃばん at 2007-04-29 01:11 x
ススンニム、こんばんは~。いつもお手数おかけします。
マッスムニダ、マッスムニダ、このかたでーす。
これはMTMの宣材サジンでしょうか。
『クムスン』にも『サムスン』にも、そして、
ススンニムがおっしゃるとおり『イブの反乱』にもご出演。
去年イ・スンアさんのところでちょっと申し上げましたが、
『朱蒙』では柳花の侍女役でいらっしゃいました。
(今度また『朱蒙』における侍女についてお話しします^^)

『順風』では、ポルゲの姿を何回か前にも見かけた気がします。
あとユン・ギウォンさんは、いまのところ74話インチキ占い師と、
81話製薬会社のひとユン・ギウォン役が確認できました。
『順風』は思わぬひとが出てくるのでメモが欠かせません(汗)
Commented by koreaenta at 2007-04-29 17:54
じゃばんさん、こんにちは~!
>これはMTMの宣材サジンでしょうか。
そうです~MTMのです(^^;)この方、各種ポータルサイト検索してもヒットしないです~このサジンぐらいでした(汗)
NHK2005年に、出演していたのですか~?
ナ・ギョンミンさんと同じドラマでしょうか?
メインの女優さんはチェ・ジヘ(최지해)さんという方が出演されていたそうなのですが、この方がキム・コンニムさんではないですよね?(^^;)

>『朱蒙』では柳花の侍女役でいらっしゃいました。
(今度また『朱蒙』における侍女についてお話しします^^)
ヨロシクお願いします^^

>『順風』では、ポルゲの姿を何回か前にも見かけた気がします。
あとユン・ギウォンさんは、いまのところ74話インチキ占い師と、
81話製薬会社のひとユン・ギウォン役が確認できました。
放送回数が多いので、脇の方は違う役で何回も出演されているんですね~(笑)ユン・ギウォンさん、追加します!有難うございます。
>『順風』は思わぬひとが出てくるのでメモが欠かせません(汗)
私もドラマ観ながらメモるんですけど、後で読んで解読不能な事が多々あります(笑)
Commented by じゃばん at 2007-04-30 09:16 x
ススンニム、こんにちは~。
今日から始まったウヨンちゃんの新しい朝ドラを観たので、
朝っぱらからおじゃまします^^
チャン・ジュヨンさんは05年度のご出演なんですが、
キム・コンニム嬢(仮)は06年度なんです~。
でもたしかにチェ・ジヘさんにも似てらっしゃいますね。
お名前がわからないのでサジンも探せないのですが、
MBC Globalの『ファンカ』おためし映像に映ってらっしゃるので、
そちらをごらんいただけますか?(11分すぎのスチュワーデスです)
http://content.mbc.co.kr/e_mbc/drama.asp?idx=273

またおじゃまついでに思い出したことを。
パク・テホさん、『どれだけ好きなの』では
ヒロイン・ソンジュの伯母の店の客でした(役名はわかりません;^_^A)
Commented by koreaenta at 2007-04-30 23:43
じゃばんさん、こんばんは~♪
Oh~さすが親衛隊(笑)ウヨンちゃんの朝ドラ観たんですね^^
残念っ!キム・コンニム嬢は06年度ですか!
「ファンカ」に出てくるスチュワーデスさん、お二人に見えるのですが、私の目が変ですか?(汗)継続追跡したいと思います^^

>パク・テホさん、『どれだけ好きなの』では
ヒロイン・ソンジュの伯母の店の客でした(役名はわかりません;^_^A)
有難うございます、追加しました(^-^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-08-17 00:01 | 男性:チョ | Comments(7)