ウン・ウォンジェ

d0015295_19345877.jpgウン・ウォンジェ[은원재:Eun Won-Jae]
生年月日:1995年7月21日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
家 族:ウン・ソウ(은서우:妹:子役俳優)
出身校:善正高等学校卒業,漢陽大学演劇映画学科
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:コンピューター娯楽,ローラーブレイド
特 技:ダンス,演技
兵 役:
デビュー:2000年MBC'電波見聞録'


ドラマ出演作
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[シン・ジュソク]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヨンゲソムン:子役]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[イ・スホ/ユン・ジェハ:子役]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[チャン・ビン:子役]
ウルラブルラ ブルー チャン(울라불라 블루 짱:KBS2,2004.3.2 )[ウ・ジュソン]
ドラマシティ-とても特別な同行(드라마시티-아주 특별한 동행:KBS2,2002.7.14 )[チョンヨン]
外出(외출:SBS,2001.10.9 )
ドラマシティ-ヤクザなパパ(드라마시티-깡패 아빠:KBS2,2001.5.20 )[チャンミョン]


その他
映画出演作
ヘンゼルとグレーテル(헨젤과 그레텔:2007.12.27 )
私たちの幸せな時間(우리들의 행복한 시간:2006.9.14 )
ナチュラル・シティ(내츄럴 시티:2003.9.26 )
大変な結婚(가문의 영광:2002.9.13 )
ローストメモリーズ(2009로스트 메모리즈:2002.2.1 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-09-03 00:35 | 男性:ウ | Comments(0)