イ・スンミン

d0015295_115418.jpgイ・スンミン[이승민:Lee Seung-Min]
本 名:キム・ミンジュ[김민주]
生年月日:1979年8月6日
結婚可否:元既婚
家族構成:兄,姉
出身校:同徳女子大学放送芸能科卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,日記
特 技:声帯模写
デビュー:1998年モデル


ドラマ出演作
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[定妃 アン:安氏]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[ヨ・ミム]
KBSドラマスペシャル-不寝番を立てろ(KBS드라마 스페셜-불침번을 서라:KBS2,2013.8.7 )[チョ・ミスク]
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[ソ・ユニョン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[ソリン]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ヨンシム]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[キム・ジョンア]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ハ・ウネ]
笑った顔で振り返れ(웃는 얼굴로 돌아보라:KBS2,2006.7.3 )[イ・スンミン]
ドラマシティ-初恋(드라마시티-첫사랑:KBS2,2006.5.20 )[イム・ヨンシム]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )[銀行員]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[ホ・ジンジュ]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[アン・ジャンミ]
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[チョン・スンミン]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[シン・ウンジュ]
少女漫画のように(드라마시티-순정만화처럼:KBS2,2001.11.22 )[キム・ウネ(グスンのアシスタント)]
ラブストーリー-ミス・ヒップホップ&ミスター・ロック(TV영화 러브스토리-미스 힙합 미스터 록:SBS,2000.1.12,1.13 )[アン・ミョンジュ:ヒップホップグループDNAのメンバー]
ノンストップ(논스톱:MBC,2000.5.15 )
秘書の品格(여비서:KBS2,2000.2.13 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[ユン・ジミン]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )


その他
MEMO
2005.5本名キム・ミンジュからイ・スンミンに改名したが2013年に本名に戻した.2010年ドラマ製作会社グループエイトのソン・ビョンジュン代表と結婚したが2014年末に離婚した.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-24 00:00 | 女性:イ