イ・ソヨン

d0015295_1728143.jpgイ・ソヨン[이소연:李昭娟:Lee So-Yeun]
生年月日:1982年4月16日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(両親,妹2人)
出身校:韓国芸術総合学校演劇院中退,漢陽大学演劇映画科
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:器械体操,チェロ,ジャズダンス,パンソリ
デビュー:2002年映画'THE KISEI 寄生'


ドラマ出演作
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[チャ・ソギョン]
12年ぶりの再会(12년만의 재회 : 달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[チャン・グク/チャン・ダルレ]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[チョン・ルビー]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[イ・スジョン]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[チュノン]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ト・ミソル]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ヒビン チャン氏:禧嬪 張氏]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[チュ・アラン]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[イ・グム]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )[ハン・ミス]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[ソン・イナ]
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )[クォン・ウンソン]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[ソ・ヒョナ]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[キム・ギョンア]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-09 00:10 | 女性:イ