オ・ジュウン

d0015295_1642140.jpgオ・ジュウン[오주은:Oh Ju-Eun]
生年月日:1980年7月7日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:ムン・ヨンヒョン(문용현:夫:ミュージカル俳優)
出身校:同徳女子大学放送芸能科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,ゴルフ,水泳
特 技:韓国舞踊,ジャズダンス
デビュー:


ドラマ出演作
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[チェ・ユラ]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ワン・チェリ]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[チュ・ジエ]
崖っぷちの女たち(여자는 다 그래:Ech,2010.4.30 )[モ・ソリ]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )[担任の先生]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[チェ・ヒョジン]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[ヤン・ダリム]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[ナ・ヒジュ]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[ムン・ユナ]
太陽に向かって(태양속으로:SBS,2003.1.11 )[チョ・ジナ]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )
女子高時代(시트콤-여고시절:SBS,2002.2.13 )[オ・ジュウン]
女はなぜ(여자는 왜?:KBS2,2001.11.5 ) 


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-10-09 00:05 | 女性:オ | Comments(0)