パク・ハンビョル

d0015295_12101195.jpgパク・ハンビョル[박한별:Park Han-Byul]
生年月日:1984年11月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学演劇映画科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:写真を撮る事,映画を観る事
特 技:韓国舞踊,伽椰琴,鼓
デビュー:2002年MV'シン・スンフン-君の為の別れ'


ドラマ出演作
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[カン・ソルリ]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[チュ・マリ:特別出演]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[チャン・ハナ/チャン・ウンソン]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[イ・ハンビョル]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ホン・ユラ]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ハン・ジンギョン]
カップルブレイキング(커플 브레이킹:CHCGV,2007.9.27 )[ハン・ヨギョン]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[カン・ユンジョン]
Freeze-フリーズ(프리즈:CHCGV,2006.10.27 )[キム・ジウ]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[オ・ユギョン]
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )[ミエ]
窈窕淑女(요조숙녀:SBS,2003.8.13 )[チェ・スヨン]


その他
映画出演作
コックリさん2(분신사바2:2014.7.16 )
二つの月(두 개의 달:2012.7.12 )
マイ・ブラック・ミニドレス(마이 블랙 미니드레스:2011.3.24 )
ヨガ学院(요가학원:2009.8.20 )
宿命(숙명:2008.3.20 )
狐怪談(여고괴담3-여우계단:2003.8.1 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-13 00:04 | 女性:パク