ユン・ヒソク

d0015295_10431385.jpgユン・ヒソク[윤희석:Yoon Hee-Seok]
生年月日:1975年2月19日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:韓国芸術総合学校演劇院,漢陽大学大学院
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年演劇'ターミナル'


ドラマ出演作
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[キム・ホチョル]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ソン・ジュニョン]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[ソ・ボングク]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[キム・オッキュン:金玉均]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[ビョン・テシク]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[ト・サンフン]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[検事]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ソ・ドゥシク:徐斗植]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[パク・サンホ]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[シン・ジェイン]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ホン・ギュテ]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ノ・ヨンジュン]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[ナム・ソンウ]
ジャングル・フィッシュ(정글피쉬2:KBS1,2010.11.4 )[チョン・イヌ先生]
KBSドラマスペシャル-少年、少女に会う(KBS 드라마 스페셜-소년,소녀를 만나다:KBS2,2010.10.2 )[チョ・ヒョンチュ]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[チョ県監]
2009伝説の故郷-禁書(2009전설의 고향-금서:KBS2,2009.8.25 )[チョンヒ]
後悔しながら・・・-イナが胸を焦がした4つの恋-(살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들-집착적 사랑의 금단 현상:KBS2,2008.6.9 )[イ・ジェミン]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[クォン・ヨンギル]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[カン・ウジン]
ソ・ドヨンの春のくちづけ(HD TV문학관-봄,봄봄:KBS1,2008.3.3 )[ビョンス]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[クリスチャン]
ドラマシティ-私たちのチョ・ヨンピル(드라마시티-우리들의 조용필 님:KBS2,2007.5.26 )[ホサン]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[キム・テフン]


その他
テレビ映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-10-25 00:10 | 男性:ユン | Comments(0)