イ・ファソン

d0015295_22484088.jpgイ・ファソン[이화선:Lee Wha-Sun]
生年月日:1980年2月29日
結婚可否:未婚
出身校:淑明女子大学経済学科卒業
身 長:173cm
血液型:O型
趣 味:コンピューターゲーム,映画鑑賞,ポケットボール
特 技:書道,囲碁
デビュー:韓国スーパーモデル大会(2000年)


ドラマ出演作
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[チョンPD(イハンを密着取材するCNWのPD):9話]
俺たち三人組(세 친구:tvN,2009.7.18 )[ゴルフ場コーチ]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[キム・ジアン]
朝鮮から来ました(조선에서 왔소이다:MBC,2004.11.6 )[ヒア]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 )
双子の家(쌍둥이네:KBS2,2001.4.30 )
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )[パク・ヘリョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-19 22:46 | 女性:イ