投稿キャンペーン

クァク・チミン

クァク・チミン(クァク・ジミン)[곽지민:Kwack Ji-Min]
本 名:クァク・ソニ[곽선희]
生年月日:1985年2月13日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:演技,歌
デビュー:2003年映画'狐怪談'


ドラマ出演作
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[オ・ユンナ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[クォン・ウンソル]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[タビン]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[チェ・ビダン]
シリーズ 多細胞少女(시리즈 다세포 소녀:superAction,2006.8.30 )[二つ目]
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[チョン・ヨンス]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )[チン・パラン]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[カン・ドンヒ]
ドラマシティ-私の美しい初恋(드라마시티-나의 아름다운 첫사랑:KBS2,2003.7.8 )[高校生のミニョン]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )[タヒョン]


[資料参考]Naver 
■  [PR]

by koreaenta | 2006-12-04 01:14 | 女性:ク | Comments(0)