パク・サンア

d0015295_19384742.jpgパク・サンア[박상아:朴詳雅:Park Sang-Ah]
生年月日:1972年6月20日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:チョン・ジェヨン(전재용:夫:企業家),全斗煥(전두환:義父:元韓国大統領)
出身校:中央大学演劇映画科卒業,中央大学大学院公演芸術学科卒業
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:音楽聞き取り,十字繍
特 技:韓国舞踊,スキー,ゴルフ
デビュー:1995年KBSスーパータレント大賞


ドラマ出演作
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )[コ・ウンセ]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[プヨン(神恵王后ユ氏)]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[キム・ジヨン]
ラブストーリー-記憶の主人(TV영화 러브스토리-기억의 주인:SBS,2000.1.26,1.27 )[セウォン]
あなた(당신:KBS2,1999.4.5 )
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[ドンウの妹の友達:24話]
天使のキス(천사의 키스:KBS2,1998.12.14 )[チェ・セリム]
士官と紳士(사관과 신사:KBS2,1998.11.22 )
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[ソルヒ]
長子(맏이:MBC,1998.1.5 )[ユン・ミョンウォン]
三番目の男(세번째 남자:MBC,1997.3.3 )[ソン・チェヨン]
8月の花嫁(8월의 신부:SBS,1996.8.7 )[ヘウォン]
銀河水(TV소설-은하수:KBS1,1996.3.4 )
若者のひなた(젊은이의 양지:KBS2,1995.5.6 )[ハ・ソクラン]
愛をあなたの胸に(사랑을 그대 품안에:MBC,1994.6.6 )[コ・ナヨン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-08 00:33 | 女性:パク