ソン・ヨンシク

d0015295_1523667.jpgソン・ヨンシク[송용식:Song Yong-Sik]
別 名:カンドゥ[강두]
生年月日:1979年2月27日
結婚可否:未婚
出身校:西京大学産業工学科卒業
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:ビリヤード,バスケットボール, ポンプ,レインボーシックス,フォートレス
特 技:ベース演奏,娯楽,バスケットボール
兵 役:
デビュー:2001年デュオ'The Jadu(더 자두)'


ドラマ出演作
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ハ・ドンス]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ジェヒ:特別出演]
女が二度化粧をするとき(여자가 두 번 화장할 때:JTBC,2011.12.5 )
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[イ・テユン]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ヨジンの恋人:3話特別出演]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[ソン・ジオ]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ナ・ドンニョク]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[イ・ジュン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )[ダニエル]
5分ドラマ-海へ行くつもりはなかった(한뼘 드라마-바다에 갈 생각은 아니었다:MBC,2004.2.16-2.19 )


その他
経歴
デュオ'The Jadu(더 자두)'メンバー(2001-2006)
MEMO
2009年より本名で活動,『逆転の女王』と『ロックRock楽』はカンドゥで出演


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-21 00:01 | 男性:ソン