オ・ミヒ

d0015295_13194024.jpgオ・ミヒ[오미희:呉美姫:Oh Mee-Hee]
生年月日:1958年4月10日
結婚可否:元既婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1979年MBC公採タレント11期


ドラマ出演作
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[チャ・スンヒ]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[チョン・スッキ]
KBSドラマスペシャル-カレーの味(KBS드라마 스페셜-카레의 맛:KBS2,2014.1.26 )[ジョンスン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[チョン・ギョンスク]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )[チョ・ナヒョン]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[チャン・ユヒ]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[イ・オップン]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[ヒョン・ミョンジン]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[チン・スギャン:特別出演]
全部あげるよ(다 줄거야:KBS2,2009.10.12 )[カン・ボヨン]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[カイルの母:特別出演]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ト・ヨンヒ]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[ソ・ヒジョン]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[皇太后]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[キム・ボラの母]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[ユビンのアルバイト先(サンドイッチ店)主人]
それでも愛してる(그래도 사랑해:SBS,2001.1.16 )[パク・キチョン]
道上の女(길 위의 여자:MBC,1996.10.21 )
出会い(만남:SBS,1996.3.25 )
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[キム・ヒョンウクの夫人]
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )
片目を閉じます(한쪽 눈을 감아요:KBS2,1994.6.20 )
お宅の夫はどうですか(댁의 남편은 어떠십니까:SBS,1993.2.22 )[ナ・グァンジャ]
森の中の風(숲속의 바람:KB2S,1992.5.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-30 00:01 | 女性:オ