パク・タミ

d0015295_0141358.jpgパク・タミ(パク・タムヒ)[박탐희:Park Tam-Hee]
生年月日:1978年1月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘(2男3女中の3番目)
出身校:慶煕大学演劇映画科卒業
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:バスケットボール,ポケッボール,乗馬
特 技:
デビュー:1998年グループ'UPT'アルバム'3集-Chapter 3 In History'


ドラマ出演作
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[ミン・ジス]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[チェ・イギョン]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[チャン・ヒギョン:特別出演]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[ユジン]
アモーレ・ミオ(아모레미오:KBS2,2012.1.1 )[ユン・ドスン]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[昭容 オム:嚴氏]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[チョ・アンナ]
いばらの鳥(가시나무 새:KBS2,2011.3.2 )[チャン先生]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[チェ・ジュヒ]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[イ・ミジン]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )[カン・ミス]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[チャン・ナニョン]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[ウィ・スギョン]
ドラマシティ-私に狂った女(드라마시티-날 미치게 하는 여자:KBS2,2006.8.12 )[スヨン]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ソルラン]
もう愛は終わった(이제 사랑은 끝났다:MBC,2006.1.31 )[ユン・ヒジェ]
ベスト劇場-アンニョン 天使さま(베스트극장-안녕, 천사님:MBC,2006.1.24 )[ギョンジュ]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[ムン・ミヨン]
スミレ(특집드라마-제비꽃:MBC,2003.5.2 )
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[スビン]
ドラマシティ-結婚は波に乗って(드라마시티-결혼은 파도를 타고:KBS2,2004.3.14 )[チャン・ミリ]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )
ベスト劇場-片思い(베스트극장-짝사랑:MBC,2002.6.28 )
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[スリム]


その他
経歴
グループ'UPT(업타운)'客員ボーカル(1998-1999)


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-01-04 00:00 | 女性:パク | Comments(0)