ユ・ハジュン

d0015295_1449875.jpgユ・ハジュン[유하준:Yu Ha-Jun]
生年月日:1979年1月30日
結婚可否:未婚
出身校:龍仁大学演劇映画科卒業
身 長:179cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年映画'輪廻 リ・インカーネーション'


ドラマ出演作
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ユ・セホ]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[アン・ミンソク]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[チ・ヒョヌ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[シンドン:辛旽]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[イム・ウン]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ユ・ジェヒ:4話友情出演]
ドラマシティ-GOD(드라마시티-GOD:KBS2,2007.7.7 )[キム・ウジン]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[パク・テウォン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-01-11 00:03 | 男性:ユetc