ファン・ジョンウム

d0015295_11481182.jpgファン・ジョンウム[황정음:黃正音:Hwang Jung-Eum]
生年月日:1985年1月25日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(両親,兄2人)
出身校:水原大学演劇映画学部
身 長:167cm
血液型:O型
趣 味:音楽聞き取り,ショッピング
特 技:韓国舞踊,伽椰琴
デビュー:2002年グループ'Sugar(슈가)'1集-Tell Me Why


ドラマ出演作
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[シム・ボニ]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[キム・ヘジン]
キルミーヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[オ・リジン]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[ソ・イネ]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[カン・ユジョン]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ノ・スドンの秘書:特別出演]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[ポク・ジェイン]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[チャン・マノク]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[カン・ジェイン]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[ファン・ジョンウム:特別出演]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[ポン・ウリ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[イ・ミジュ]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ファン・ジョンウム]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ジホの見合い相手:30話特別出演]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ソジョン]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[ナ・ヘジョン]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[ナ・ヘジョン]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[サ・ルビ]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[ジナ]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[イ・ジョンミン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[ミソ:13話]


その他
映画出演作
豚のような女(돼지 같은 여자:2015.9.10 )
コ死2番目の物語:教育実習(고사 두 번째 이야기: 교생실습:2010.7.28 )
願い(바람:2009.11.26 )
テレビ映画
テレシネマ7-顔と心と愛の関係(내눈에 콩깍지:2009.11.5 )
経歴
グループ'Sugar(슈가)'メンバー(2002-2004)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-01-12 16:21 | 女性:ファン | Comments(0)