ソ・テファ

d0015295_1231018.jpgソ・テファ[서태화:徐泰和:Seo Tae-Hwa]
生年月日:1967年3月31日
結婚可否:
家 族:ソ・ジヨン(서지영:妹:ミュージカル女優)
出身校:漢陽大学声楽科卒業,マンハッタン音楽大学大学院卒業
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年映画'オクス湯'


ドラマ出演作
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[パク教授]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[パク・ヒョンシク]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[服飾デザイナー:特別出演]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[キム・ギソプ]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[キム・テソン]
KBSドラマスペシャル-ピピが鳴る(KBS 드라마 스페셜-삐삐가 울린다:KBS2,2011.7.10 )[イ・ヒョク]
夜叉-ヤチャ-(야차:OCN,2010.12.10 )[ト・シピョン]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[ソギュン:3話]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ジウォンに下心があった男]
ドラマシティ-世の末の涙(드라마시티-세상끝의 눈물:KBS2,2008.3.15 )[ヨンホ]
ドラマシティ-Call(드라마시티-Call:KBS2,2008.2.2 )[キム・ビョンホ]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[チョン・ユンス]
夏の童話(드라마시티-사랑해요 수헬리:KBS2,2004.7.4 )[教師]
ドラマシティ-暴風雨(드라마시티-폭풍우:KBS2,2004.4.25 )[ヒョンソク]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[チェ・ミヌ]


その他
映画出演作
悪戯 いたずら(짓:2013.9.25 )
おもちゃ 玩具~虐げられる女たち~(노리개:2013.4.18 )
私は王である(나는 왕이로소이다:2012.8.8 )
パパ(파파:2012.2.1 )
ごめん、ありがとう(미안해, 고마워:2011.5.26 )
僕と彼女の借金戦争!(불량남녀:2010.11.4 )
男たちの挽歌(무적자 :2010.9.16 )
隣家の男(이웃집 남자:2010.3.18 )
喧嘩-ヴィーナスvs僕-(싸움:2007.12.12 )
おもしろい映画(재밌는 영화:2002.4.12 )
公共の敵(공공의 적:2002.1.25 )
友へチング(친구:2001.3.31 )
私にも妻がいたらいいのに(나도 아내가 있었으면 좋겠다:2001.1.13 )
アウトライブ-飛天舞-(비천무:2000.7.1 )
ドクターK(닥터 K:1999.1.16 )
ファースト・キス(키스할까요?:1998.10.3 )
チャン(짱:1998.11.28 )
オクス湯(억수탕:1997.10.18 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-02-22 00:37 | 男性:ソ | Comments(0)