イ・ミンジョン

d0015295_1737418.jpgイ・ミンジョン[이민정:李珉廷:Lee Min-Jung]
生年月日:1982年2月16日
出身地:京畿道 城南市盆唐区
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子(両親,兄)
家 族:イ・ビョンホン(이병헌:夫:俳優),パク・ノス(박노수:祖父:韓国画家)
出身校:成均館大学演技芸術学部卒業
身 長:167cm
血液型:O型
趣 味:ピアノ,水泳
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[シン・ダヘ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[ナ・エラ]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[ノ・ミニョン]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[キル・ダラン]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[イ・ジョンヨン]
彼らの愛のかたち(MBC일요드라마극장-도시락:MBC,2010.10.3 )[ヒヨン]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[ソ・ジョンイン]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ハ・ジェギョン]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[ヤン・ジスク]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[イ・ミンド]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[ハ・ジョンファ]
ベスト劇場-刺青(베스트극장-문신:MBC,2005.11.26 )[イム・スヒ]
愛・共感(사랑공감:SBS,2005.1.28 )[キム・ヨンジュ]


その他
映画出演作
ワンダフル・ラジオ(원더풀 라디오:2012.1.25 )
シラノ恋愛操作団(시라노 연애조작단:2010.9.16 )
白夜行-白い闇の中を歩く(백야행-하얀 어둠 속을 걷다:2009.11.19 )
ペントハウス・エレファント(펜트하우스 코끼리:2009.11.5 )
葡萄の木を切れ(포도나무를 베어라:2007.2.22 )
無道理(무도리:2006.9.21 )
小さな恋のステップ(아는 여자:2004.6.25 )


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by GL2 at 2008-09-16 11:46 x
カクテキで魅せられました。彼女は日本では無名ですが、きっとこれから大ブレークする女優ではないかと思います。Mnetで19日から「どなたですか?」が始まるのを楽しみにしています。MVもいくつか録画して視ています。バイオリン+人形は彼女の魅力が出ていますね。
Commented by koreaenta at 2008-09-17 01:11
GL2さん、こんにちは!
「カクテキ」ご覧になって彼女に魅せられたんですね♪綺麗な方ですね~そうですね!まだ日本では無名に近いと思いますが個人的に日本人に好まれる容姿をされた女優の様な気がします!
「どなたですか?」今週始まりますね~週一なのがちょっと残念ですが(汗)楽しみにしてます!MVきちんと観てみたいと思います^^
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-02-25 00:42 | 女性:イ | Comments(2)