パク・ヒョジュ

d0015295_1334663.jpgパク・ヒョジュ[박효주:Park Hyo-Joo]
生年月日:1982年10月8日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(姉)
出身校:同徳女子大学放送芸能科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年雑誌モデル


ドラマ出演作
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ヨン・ウシン]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[キム・イジン]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ウンシム:雲心]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[チョン・ヘジン]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[カン・ジン]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[イ・ミンジョン]
KBSドラマスペシャル-チルソン号(KBS드라마 스페셜-칠성호:KBS2,2012.9.9 )[チェ・ジェヒ]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[チョ刑事]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[ハン・ジョンウン]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[パク・セミ]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[チソ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヨジン]
ドラマシティ-私にとても特別な恋人(드라마시티-내게 아주 특별한 연인:KBS2,2007.8.18 )[キム・ホン]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[イム・イェウォン]
その女の選択(그 여자의 선택:KBS2,2006.5.1 )[ソ・ミナ]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[カウル]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ポリの友達]
どうすりゃいいんだ(드라마시티-나 어떡해:KBS2,2004.11.7 )[キョンジャ]
ベスト劇場-インディビア(베스트극장-인비디아:MBC,2004.5.21 )[ユナ]
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[スンオク]
イブの花園(이브의 화원:SBS,2003.9.15 )[ミソ]


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )[ミン室長]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-03-23 00:53 | 女性:パク