イ・チェヨン

d0015295_10315890.jpgイ・チェヨン[이채영:Lee Chea-Yhung]
本 名:イ・ボヨン[이보영]
生年月日:1986年4月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家 族:ソ・スンア(서승아:姉:元タレント)
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:旅行,柔道,インライン,水泳
特 技:タロットカード
デビュー:CF'ロッテ製果'


ドラマ出演作
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[カヒア]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[イ・ファヨン]
KBSドラマスペシャル-馬鬼(KBS드라마 스페셜-마귀:KBS2,2013.10.23 )[ソヨン]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[マ・イェリ]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[イ・チェヨン:特別出演]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[パク・ミンギョン]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[タニョン]
ソウルスペシャル(쏘울 스페셜:KBS Joy,2009.11.1 )[ミン・セヒ]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[ミン・イ・ヒョン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[サイルラ:沙逸羅]
愛をたずねて三千里 (아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[ソン・ヒジュ]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[チョン・マリ]


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by あにさま at 2009-09-20 16:21 x
ご無沙汰してます。
イ・チェヨンさん、スターゴールデンベルでMCされています。
ちょっと低めの声だったので、これはと思いました!。
Commented by koreaenta at 2009-09-20 21:46
こんばんは☆お久しぶりです♪
毎週全部は見ないんですが(^^ゞゴールデンベルよく見ますよ^^
ゴールデンベル見ていても思うのですがイ・チェヨンさんの年代にしては少し低音なお声ですね!追加させて頂きました、有難うございます(^-^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-04-10 00:01 | 女性:イ | Comments(2)