イ・ジュンムン

d0015295_1444035.jpgイ・ジュンムン[이중문:李重文:Lee Joong-Moon]
生年月日:1983年10月27日
結婚可否:既婚
家族構成:妻(姉)
親類関係:イ・ヨウォン(이요원:従姉弟:女優)
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:182cm
血液型:AB型
趣 味:歌
特 技:運動,水泳,ダンス
兵 役:済み
デビュー:2003年KBSドラマ'彼女は最高'


ドラマ出演作
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[キム・ホンガプ:特別出演]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[イ・サンヨン]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[チャン・ソジュン]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[ハン・ジュミョン]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[イ・ハン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[クドン]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[チャン・ヒョヌ]
101回目のプロポーズ(101번째 프러포즈:SBS,2006.5.29 )[パク・ミンジェ]
ベスト劇場-春へと(베스트극장-봄行:MBC,2006.3.4 )[カン・ヒョジュン]
夏の別れ話(드라마시티-여름, 이별이야기:KBS2,2005.8.20 )[ヒジュン]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[キム・ヌン]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[スンフン(ヨンジェの事務所後輩):13話]
ベスト劇場-蝶(베스트극장-나비:MBC,2004.2.6 )
彼女は最高(그녀는 짱:KBS2,2003.11.10 )[イム・ホテ]


その他
映画出演作
お姉さんが行く(언니가 간다:2007.1.4 )
美しき野獣(야수:2006.1.12 )
短編映画
我知らず(나도 모르게:2008.3.20 )


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by いるいる at 2007-05-03 11:30 x
 かるめぎさん、こんにちは(^^♪
「フルハウス」にヨンジェの事務所の後輩の歌手役で、でている子のような気がするのですが、違いますかね。
イ・ヨウォンちゃんのいとことは凄いですね(*^_^*)。
Commented by koreaenta at 2007-05-03 20:54
いるいるさん、こんばんは~*
有難うございます~追加しました^^
いるいるさん凄いです!ちょっと嫌味な後輩くんで出てたんですね~!

>イ・ヨウォンちゃんのいとことは凄いですね(*^_^*)。
美形一族なんですね!うらやましいです(笑)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-04-14 00:11 | 男性:イ | Comments(2)