ソ・ヒョリム

d0015295_21412391.jpgソ・ヒョリム[서효림:Seo Hyo-Lim]
生年月日:1985年1月6日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:仁荷工業専門大学秘書学科卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:スノーボード,ウェイクボード
特 技:踊り,歌
デビュー:2007年KBSドラマ'花咲く春には'


ドラマ出演作
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[チョン・ヘジン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[パク・ソヒョン:特別出演]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[チン・ソラ]
私も、花!(나도, 꽃!:MBC,2011,11.9 )[キム・ダル]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[イム・セギョン]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ハ・ヒョウン]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[チャン・マンセ]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ハ・ウンビ]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[チャン・ヘジン]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[チョン・ヒョリム]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[キム・ジョンア]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[ホンイ]


その他
バラエティ
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS2,2009-2010 )-MC


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented at 2009-04-30 23:41 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by koreaenta at 2009-05-01 23:28
鍵コメントさん、初めまして♪
どうも有難うございます、追加させて頂きました^^
女優さんの年齢はどの国の方も分かりませんね大人っぽく見えたり幼く見えたりしますね(^^ゞ
今まで見たドラマのキャラクターがおっとりした役だったので確かにお若く見えます^^
FTIslandさんのファンなんですねCSで番組の合間に流れるMVをたまに見るだけなので教えて頂けて助かりました(^-^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-05-14 23:59 | 女性:ソ | Comments(2)