パク・ヘミ

d0015295_23394839.jpgパク・ヘミ[박해미:Park Hae-Mee]
生年月日:1964年1月28日
出身地:大田広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:梨花女子大学声楽科卒業
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1984年ミュージカル'ジーザス・クライスト・スーパースター'


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[ホ・ソンヒ]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[サンミンとテミンの母]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ホン・エランの母]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[チェ・ギョンラン]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[ホ・ウンスク]
KBSドラマスペシャル-女3人の家出騒動(KBS드라마 스페셜-세 여자 가출소동:KBS2,2014.9.21 )[ヒョンジャ]
KBSドラマスペシャル-ボミの部屋(KBS드라마 스페셜-보미의방:KBS2,2014.6.8 )[オ・ギルジャ]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ピョン・ボムスク]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ファン・ミモン]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[イム・ジョンス]
ウェルカム・トゥ・ヒーリングタウン(웰컴 투 힐링타운:tv.chosun,2012.6.11 )[オ・ハラ]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[パク・ヘミ]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[ビョン・スルニョ]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[チュ・ジャンミ]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[オ・ドンジャ]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[ナム・ジュリ]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS,2007.7.11 )[チン・ヒジョン]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[パク・ヘミ]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[キム・ベドゥク]


その他
MEMO
舞台女優、主にミュージカルなどで活躍している。


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-05-27 00:41 | 女性:パク | Comments(0)