パク・ミニョン

d0015295_1432687.jpgパク・ミニョン[박민영:Park Min-Young]
生年月日:1986年3月4日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科
身 長:164cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年CF'SKテレコム-JUNE'


ドラマ出演作
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[イ・イナ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[チェ・ヨンシン]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ジユン]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[ユ・ミナ/ホン・ヨンレ]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[ユン・ジェイン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[キム・ナナ]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[キム・ユニ]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[ムン・ヘンジュ]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ラヒ]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-九尾狐の一族(전설의 고향-구미호:KBS2,2008.8.6 )[ミョンオク]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ユ・ウンビョル]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[カン・ユミ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-05-30 00:42 | 女性:パク | Comments(0)