チェ・フィリップ

d0015295_20224544.jpgチェ・フィリップ[최필립:Choi PhilLip]
本 名:チェ・ピルスン[최필순:崔弼淳]
生年月日:1979年8月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学現代舞踊科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:運動,ドライブ
特 技:踊り(古典舞踊),Rap,水上スキー,カンフー,ピアノ,乗馬
デビュー:2005年MBCドラマ'ヨンジェの全盛時代'


ドラマ出演作
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[チェ・ソヌ]
KBSドラマスペシャル-私がお酒を飲む理由(KBS드라마 스페셜-내가 술을 마시는 이유:KBS2,2014.11.23 )
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[コ・ジェドン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[パク・フンベ]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[聖堂のお兄さん:特別出演]
事件番号113(사건번호113:SBS,2013.5.30 )[イ・ゲラ]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[ミン・ドセン]
女帝 ザ・クィーン(여제:Ech,2011.10.1 )[パク・ヒョンイル]
KBSドラマスペシャル-ピアニスト(KBS 드라마 스페셜-피아니스트:KBS2,2010.11.27 )[ハン・ジョンウ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[共演俳優:49話]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[イ・ユンソク]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[ソ・ウジン]
シークレット・ルーム栄華館の艶女たち(메디컬기방-영화관:OCN,2007.11.20 )[ウン]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )[ユン・ヒョンス]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[山下コウジ]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[フィリップ]
ヨンジェの全盛時代(영재의 전성시대:MBC,2005.11.16 )[カン・フィリップ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-06-04 23:04 | 男性:チェ | Comments(0)