パク・イェジン

d0015295_1053817.jpgパク・イェジン[박예진:Park Ye-Jin]
生年月日:1981年4月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(妹)
家 族:パク・ヒスン(박희순:夫:俳優)
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:公演観覧
特 技:フルート,水泳
デビュー:1999年映画'少女たちの遺言'


ドラマ出演作
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[ソ・ミジュ]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ホン・ジユン]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[イ・テリ]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[オ・ユンジュ]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[チョンミョン:天明公主]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[チェ・ユニ]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )[シム・サングン]
偉大なるキャッツビー(위대한 캣츠비:tvN,2007.7.4 )[フェルス]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[チョリン]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[チェ・ユンソ]
ベスト劇場-メイ&ジュン(베스트극장-메이, 준:MBC,2005.12.17 )[メイ]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[イ・スヒョン/ヨンファ]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[パク・ジョンウ]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[へドゥク]
バリでの出来事(발리에서 생긴 일:SBS,2004.1.3 )[チェ・ヨンジュ]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[スクビン チェ氏:淑嬪 崔氏]
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[チョ・ヘウォン]
ぴったり、よし(딱좋아!:SBS,2001.11.19 )
オープンドラマ男と女-敵の秘密(오픈드라마 남과 여-적들의 비밀:SBS,2001.10.15 )[ウンジ]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[ユソン]
別離なき朝(이별없는 아침:SBS,2001.3.12 )
ドラマシティ-二本立て(드라마시티-동시상영:KBS2,2000.10.4 )
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-06-06 23:02 | 女性:パク