パク・イェジン

d0015295_1053817.jpgパク・イェジン[박예진:Park Ye-Jin]
生年月日:1981年4月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(妹)
家 族:パク・ヒスン(박희순:夫:俳優)
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:公演観覧
特 技:フルート,水泳
デビュー:1999年映画'少女たちの遺言'


ドラマ出演作
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[ソ・ミジュ]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ホン・ジユン]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[イ・テリ]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[オ・ユンジュ]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[チョンミョン:天明公主]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[チェ・ユニ]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )[シム・サングン]
偉大なるキャッツビー(위대한 캣츠비:tvN,2007.7.4 )[フェルス]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[チョリン]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[チェ・ユンソ]
ベスト劇場-メイ&ジュン(베스트극장-메이, 준:MBC,2005.12.17 )[メイ]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[イ・スヒョン/ヨンファ]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[パク・ジョンウ]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[へドゥク]
バリでの出来事(발리에서 생긴 일:SBS,2004.1.3 )[チェ・ヨンジュ]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[スクビン チェ氏:淑嬪 崔氏]
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[チョ・ヘウォン]
ぴったり、よし(딱좋아!:SBS,2001.11.19 )
オープンドラマ男と女-敵の秘密(오픈드라마 남과 여-적들의 비밀:SBS,2001.10.15 )[ウンジ]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[ユソン]
別離なき朝(이별없는 아침:SBS,2001.3.12 )
ドラマシティ-二本立て(드라마시티-동시상영:KBS2,2000.10.4 )
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )


[資料参考]Naver
[PR]
Commented by masamotomama at 2007-07-12 10:17
再び「怒った顔で振り返れ」情報です~
この方ご出演とのことですが、私は見つけられなかった・・・
怪しいのはミナちゃんのおともだち関係だけど・・・
Commented by koreaenta at 2007-07-13 00:11
masamotomamaさん、こんばんは^^
発見されませんでしたか?2000年あたりの写真探してみます…(^^;)
申し訳ありませんが他コメント返信、13日の夜になると思いますm(_ _)m
Commented by koreaenta at 2007-07-14 19:36
masamotomamaさん
遅くなりました~ごめんなさい!
↑2001年頃の写真です!似た方居られましたでしょうか?
もしかしたら、同姓同名の方が出演されていたかもしれません!
以前出演されていないドラマにお名前が書かれていた事がありました~ご参考までに^^
Commented by masamotomama at 2007-07-15 03:46
かるめぎさん~
いつもすみません。
上記の写真から考えると、後半出てくるドンフンのお見合い相手?
でも身長が高く、年齢も大人っぽかったので違うかも。
私一人では判断できません。
悔しいけど、申し訳ありません!!
>もしかしたら、同姓同名の方が出演されていたかもしれません!
以前出演されていないドラマにお名前が書かれていた事がありました~ご参考までに^^
そんなこともあるんですね~。

Commented by koreaenta at 2007-07-17 00:23
masamotomamaさん、こんばんは!
>いつもすみません。
いぇいぇ、調べるの楽しんでますので大丈夫ですよ^^
>私一人では判断できません。
悔しいけど、申し訳ありません!!
このドラマ出演者の顔ぶれを見ると今では貴重作品かと思います~残念ながら韓国サイトにも落ちてないです~残念です(^^;)

>そんなこともあるんですね~。
そうなんです~同姓同名や似た名前が多いのが原因かもしれませんね!
Commented by クリームπ at 2008-05-27 21:09 x
こんばんは^^
ちょっと変わった映画の出演記事です。
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=84409
予告編の映像から6月12日公開のようです。
Commented at 2008-05-27 21:12 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by koreaenta at 2008-05-28 22:46
こんばんは☆
追加しました、有難うございます。
アニメと実写も少し混在してるんでしょうかね?面白い試みの映画ですね^^
Commented by あにさま。 at 2008-07-23 12:55 x
最初は血気さかんな武将でしたが、後半は母親として慈愛に
満ちた表情が大好き。スヒョンさんと仲良くしてくださいね。(笑)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2005-06-06 23:02 | 女性:パク | Comments(9)