パク・ハソン

d0015295_2126926.jpgパク・ハソン[박하선:朴河宣:Park Ha-Seon]
生年月日:1987年10月22日
結婚可否:既婚
家 族:リュ・スヨン(류수영:夫:俳優)
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:164.8cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年SBSドラマ'愛は奇跡が必要'


ドラマ出演作
ひとり酒男女(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[パク・ハナ]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[ナ・ホンジュ]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ユン・ボウォン]
ドラマフェスティバル-秘宝の秘密(드라마 페스티벌-이상 그 이상:MBC,2013.11.28 )[ギョンヘ]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[チャン・ユルのファンクラブ会長:特別出演]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[ソ・イネ]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[ペク・ジユン]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[パク・ハソン]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[イニョン王后 ミン氏:仁顕王后 閔氏]
もう止まらない~涙の復讐(멈출수없어:MBC,2009.7.13 )[イ・ジュア]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[チェ・スヨン]
ロマンス ゼロ(하자전담반 제로:MBC Dramanet,2009.2.14 )[ナム・ヒョンジョン:16話]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-秘刀四辰剣(전설의 고향-사진검 의 저주:KBS2,2008.8.13 )[ヒャンイ]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[ソ・ウニョン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[シン氏]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[ソ・ヨンラン]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ミンジョン:16話]
愛は奇跡が必要(사랑은 기적이 필요해:SBS,2005.10.5 )[ソン・ユンジュ]


その他
映画出演作
音痴クリニック(음치클리닉:2012.11.29 )
世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:2011.4.20 )
19歳の母(영도다리:2010.7.1 )
注文津(주문진:2010.1.21 )
バカ(바보:2008.2.28 )
母さんは死なない(어머니는 죽지 않는다:2007.9.12 )
アパートメント(아파트:2006.7.6 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by あゆ at 2010-01-15 22:32 x
「同伊」で仁顕王后をやるそうです。
Commented by koreaenta at 2010-01-16 00:28
どうも有難うございます~早速追加させて頂きます^^
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-06-06 19:14 | 女性:パク | Comments(2)