イ・ソンミン

d0015295_21321598.jpgイ・ソンミン[이성민:Lee Sung-Min]
生年月日:1968年10月15日
出身地:慶尚北道 奉化郡
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:栄光高等学校卒業,大邱専門大学ホテル観光学科専門学士卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1985年演劇


ドラマ出演作
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[パク・テソク]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[映画俳優:特別出演]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・ドギョン:李德馨]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[オ・サンシク:特別主演]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[オ・サンシク]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[高位官僚:特別出演]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[チョン・ソンセン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[クォン・テヒョン:特別出演]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[キム・デグァン:特別出演]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[生死府 庫房の守門将:友情出演]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[チェ・イニョク]
KBSドラマスペシャル-友達の中に犯人がいる(KBS드라마 스페셜-친구 중에 범인이 있다:KBS2,2012.10.21 )[パク刑事:特別出演]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[イ・ジェガン]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[キム・ジュピョン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[ジヒョンのクライアント:1話]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[コ・ジェハク]
KBSドラマスペシャル-同一犯(KBS 드라마 스페셜-동일범:KBS2,2011.8.21 )[カン・デウ]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[イ・ミョンギュン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[イ・ヨンチャン]
恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる~(MBC일요드라마극장-사랑을 가르쳐 드립니다:MBC,2010.10.10 )[パク・ヨンデ]
KBSドラマスペシャル-最後のフラッシュマン(KBS 드라마 스페셜-마지막 후뢰시맨:KBS2,2010.8.21 )[チョ・ウォンシク]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ソン・ジョンボム]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[ソル・ジュンソク]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[ヤン・マンチョル]
2009伝説の故郷-静かな村(2009전설의 고향-조용한 마을:KBS2,2009.8.31 )[ユン進士]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[ハン弁護士:13-16話特別出演]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[部長]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[ホ・セドル]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[ウジュが面接を受けたマルチ紛いな会社職員:3,8話特別出演]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[カン・チョルミン]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ソン・スチョル]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[チェ・マルリ:崔萬理]
ドラマシティ-水脈を探せ(드라마시티-수맥을 잡아라:KBS2,2007.11.17 )[所長]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )[ビョン・ハクト]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[ファン・デピル]
特殊捜査日誌-1号館事件-(특수수사일지:1호관사건:KBS2,2006.9.13 )[ハ・ドゥギル]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[刑事:1話]
ベスト劇場 ラブホリック・プロジェクト(베스트극장-러브홀릭 프로젝트:MBC,2005.1.21 )
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[従業員]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[ヤクザ]


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by ミンヒョン at 2007-06-09 20:10 x
かるめぎさん、こんばんは。
遅くなりましたがブログ再開、おめでとうございます!というか、私にはありがとうございますって感じです(^^;)
これからもよろしくお願いしますm(--)m

遅ればせながら「魔王」を見ていて、ちょうど↑この方が出てきているあたりなんです。
身近にいそうな感じのする人だと思うのは私だけでしょうか?
では引き続き「魔王」視聴します(^^)
Commented by koreaenta at 2007-06-10 01:37
ミンヒョンさん、こんばんは!
>遅くなりましたがブログ再開、おめでとうございます!というか、私にはありがとうございますって感じです(^^;)
有難うございます~^^
気ままにアップしているので、「ありがとうございます」なんて、勿体ないお言葉です(^^;)

「魔王」視聴中ですか!ファン・デピルさんが出て来た頃という事は後半ですね!重めのドラマですが、最後まで飽きが来ないドラマでした~視聴頑張って下さい!↑この方、確かに身近にいそうですね~会社員じゃなくって、お店の人イメージです(笑)

こちらこそ、これからもヨロシクお願いします(^-^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-06-10 00:21 | 男性:イ | Comments(2)