イ・ミニ

d0015295_2365324.jpgイ・ミニ[이민희:Lee Min-Hee]
生年月日:2001年1月15日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:
身 長:120cm
血液型:O型
趣 味:写真
特 技:韓国舞踊,バレエ
デビュー:


ドラマ出演作
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ヘリの友達1:16話]
2009伝説の故郷-仮面鬼(2009전설의 고향-가면귀:KBS2,2009.9.8 )[ボクビ]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ジヨン(サウォル):1,2話]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[チョンウン]
ソ・ドヨンの春のくちづけ(HD TV문학관-봄,봄봄:KBS2,2008 )[幼いヘウン]
TV文学館-私の血だらけの恋人(HD TV문학관 -나의 피투성이 연인-episode3:KBS1,2008.3.4 )[ピョル]
ドラマシティ-ソル・ウンドゥの嘘(드라마시티-설운두의 거짓말:KBS2,2007.6.23 )[パク・ヨンア]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[チョン・ソラ]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[チンジュ:コ・スネの娘]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[山口はな:子役]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-06-18 00:22 | 女性:イ | Comments(0)