チョン・ノミン

d0015295_22545083.jpgチョン・ノミン[전노민:Jun No-Min]
本 名:チョン・ジェリョン[전재룡]
生年月日:1966年8月28日
出身地:仁川広域市
結婚可否:元既婚
出身校:順天郷大学英文学科卒業
身 長:176cm
血液型:A型
趣 味:スポーツ,ゴルフ
特 技:ボーリング
デビュー:KBS共益広告


ドラマ出演作
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[ハン・ギュホ]
三色のファンタジー-指輪の女王(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.3.9 )[モ・ジュンホン]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[イ・テソン]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[イ・ジュンソク]
ナ・チョンリョム議員拉致事件(나청렴의원 납치사건:SBS,2016.4.13 )[パク・イング社長]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[イ・チャンム]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[イ・ナヨンの先輩俳優:特別出演]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ホン・インバン:洪仁訪]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[カン・テジュン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[コン・ジェホ]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[クク・ユ]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[オ・スンイル]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[チェ・ミョンギル]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[ペ・チャンシク]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[キム・ジョンド:特別出演] 
ドラマフェスティバル-特命、彼女を守れ!(드라마 페스티벌-수사부반장-왕조현을 지켜라!:MBC,2013.11.14 )[ジョンシクの父:友情出演]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[キム・テヒョン:特別出演]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[チェ・スホ]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ソンジョ:宣祖]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[2012年のパク・チョンウ]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[チャン・ミョンホ]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[カン・ドジュン:姜道準]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ペ・ヨンテク(マジシャン):特別出演]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[キム・ジョンウク]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[タムサリ]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ソ・ヨンウク]
ラブ・アゲイン症候群(러브 어게인:JTBC,2012.4.25 )[チョン・ソンギュ]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ムンデ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[モク・インボム]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チョン・ドグァン]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ソンチュン:成忠]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[オム・ギド]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ソルォン:薛原]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[アン・ボングン]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ハ・スヨン]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ミン・スングク]
前妻が隣の部屋に住む(전처가 옆방에 산다:MBC Dramanet,2008.1.8 )[キム・デソク]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[キム・テヒョン]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[チャン・ホンジョ]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[ソン・ドンミン]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[弁護士]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )[ホ・セジュン]
氷花(얼음 꽃:SBS,2002.9.16 )
結婚しましょう(결혼 합시다:KBS2,2002.7.15 )[カン・ミンギ]
私の名前は姫(내 이름은 공주:MBC,2002.1.21 )
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )
私の心の宝石箱(내 마음의 보석상자:MBC,2001.2.5 )
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )[Positionのマネージャー:15話]
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )[開発部門社員:12話]
レディ・ゴー(레디고:MBC,1997.11.7 )[大学の社会学概論教授]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-07-04 00:05 | 男性:チョン