ピョン・ジュヨン

d0015295_16521215.jpgピョン・ジュヨン[변주연:Byun Joo-Yeon]
生年月日:1998年10月8日
結婚可否:未婚
出身校:中央女子高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[キム・スジ(スージー):子役]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[ナ・ハナ:子役]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[チャン・ソラ]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[カン・イェスル]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[トミ(ジュニ):子役]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[イ・セッピョル(迷子):4話]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[チヘ]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[カン・テヨン:子役]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[ヒジン:ポリと同じ病院の入院患者]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[オ・スンジョン:子役]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )[パク・ソンジン] 
ドラマシティ-その夏の終わり(드라마시티-그 여름의 끝:KBS2,2003.8.26 )[アラ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-08-12 00:22 | 女性:ヒ・ピ