イ・ウンソン

d0015295_1922041.jpgイ・ウンソン[이은성:Lee Eun-Sung]
別 名:ウンソン[은성]
生年月日:1988年8月8日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(両親,弟)
家 族:ソテジ(서태지:夫:ミュージシャン)
出身校:インミョン女子高等学校卒業
身 長:168cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:歌,絵を描く
デビュー:2003年KBSドラマ'#パンオリム'


ドラマ出演作
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[パク・エダ]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[ウンジェ]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[ハン・ジス]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[女学生:友情出演]
四捨五入2 ベストセレクション(성장드라마 반올림#2:KBS2,2005.3.6 )[ソ・ジョンミン]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[ソ・ジョンミン]


その他
映画出演作
国家代表!?(국가대표:2009.7.29 )
ザ・ゲーム(더 게임:2008.1.31 )
銀河解放前線(은하해방전선:2007.11.29 )
なつかしの庭(오래된 정원:2007.1.4 )
ある日突然-D-day (어느 날 갑자기- 세번째 이야기:segment D-Day:2006.7.20 )
多細胞少女(다세포 소녀:2006.8.10 )
MV
ソテジ(서태지):バミューダトライアングル(8集-버뮤다 트라이앵글:2008 )
Sweet Sorrow(스윗소로우):遠くなっていく(2集-멀어져:2008 )共演:パク・チェジョン
Epick High(에픽하이):Fan(4集:2007 )
T.O(티오):足跡(1集-발자국:2004 )共演:ユ・アイン


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-08-18 00:14 | 女性:イ