イ・ジワン

d0015295_23255271.jpgイ・ジワン[이지완:Lee Ji-Wan]
生年月日:2000年8月21日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-最高のコーヒー(KBS드라마 스페셜-끝내주는 커피:KBS2,2010.5.29 )[イラン]
ミセス・タウン(미세스타운-남편이 죽었다:tvN,2009.11.13 )[ミン・スア]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[ファン・アルム]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[インジョンの生徒:20話]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[ユナ:8話]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[ハン・ボクス:子役]
ドラマシティ-お静かに!天使がいます(드라마시티-쉿! 거기, 천사:KBS2,2007.9.15 )[ラニ]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[コ・ウンチャン:子役]
ドラマシティ-その男が描いた夢(드라마시티-그 남자가 그린 것:KBS2,2007.6.16 )[キム・ジョンミ]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[天使]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[イ・スハ:子役]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[イ・ジソン:子役]
逃亡者イ・ドゥヨン(도망자 이두용:KBS2,2006.9.27 )[バス停の子供:3話]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-09-02 00:48 | 女性:イ | Comments(0)