キム・イェウォン

d0015295_2247166.jpgキム・イェウォン[김예원:Kim Ye-Won]
生年月日:1997年8月23日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:148cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[チェ・ヒョンジ:子役]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[幼いチョン・ヒャンビ]
姉さん(큰언니:KBS1,2008.6.9 )[ソン・インス:子役]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[オ・サラン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ソリョン:子役]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ソク・ジス:子役]
ドラマシティ-走れ、コンジュ!(드라마시티-달려라 공주야:KBS2,2007.5.5 )[ナ・ゴンジュ]
イレザイオン(이레자이온:KBS2,2006.11.24 )[スシム:子役]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[ウンソル:子役]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[サンテクの娘:20話]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[アンナ:子役]
秋夕特別ドラマ-カムグンのママ(추석특집드라마-깜근이 엄마:SBS,2006.10.7 )[幼いドスン]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[ソ・ヒジョン]
ドロシーを探せ(도로시를 찾아라:MBC,2006.7.15 )[イ・スア]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[シウン:子役]
名家の娘ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ヤンヒョン:子役]
ヒメニラの家(달래네 집:KBS2,2004.5.1 )[ソンイ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-09-06 00:09 | 女性:キム