イ・ジン

d0015295_22564032.jpgイ・ジン[이진:李眞:Lee Jin]
生年月日:1980年3月21日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:京畿大学多重媒体映像学部卒業
身 長:169cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,映画鑑賞
特 技:ピアノ演奏
デビュー:1998年グループ'FIN.K.L(핑클)'


ドラマ出演作
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[オ・ビナン]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[イ・ソニョン]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[若い頃のワン・ヨンジ]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[チャ・ホンジュ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ヨンイン(兵曹判書の娘):22話特別出演]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[イ・ヘウォン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-還郷女の悲恋(전설의 고향-환향녀:KBS2,2008.9.3 )[スヨン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チョンヒョン王后ユン氏:貞顯王后 尹氏]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[幼稚園の先生:カメオ出演]
ベスト劇場-事故多発地域(베스트극장-사고다발 지역:MBC,2006.9.23 )[オ・ヨンジュ]
ノンストップ3(논스톱3:MBC,2002.3.3 )[イ・ジン]


その他
経歴
グループ'FIN.K.L(핑클)'メンバー(1998-)


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2007-09-12 00:05 | 女性:イ | Comments(0)