イ・ジア

d0015295_23565970.jpgイ・ジア[이지아:李智娥:E Ji-Ah]
本 名:キム・サンウン[김상은:金尙恩]
生年月日:1978年2月2日
結婚可否:元既婚
出身校:アメリカ・カルフォルニア州パサデナ・アートセンター・カレッジ休学中
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年MBCドラマ'太王四神記'


ドラマ出演作
雪蓮花(설련화:SBS,2015.11.11 )[ハン・ヨニ(ハン・ヨヌ)/チュク・ヨンデ]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[オ・ウンス]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[チャ・ポンソン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ハン・ジェヒ]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[イ・ソジョン]
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[トゥ・ルミ]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[スジニ]


その他
TV映画
テレシネマ7-顔と心と愛の関係(내눈에 콩깍지:2009.11.5 )[ワン・ソジュン]
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-09-24 00:10 | 女性:イ