イ・ヒョンジン

d0015295_20512365.jpgイ・ヒョンジン[이현진:李現塡:Lee Hyun-Jin]
生年月日:1985年3月5日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:中央大学産業経営学科
身 長:186cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:水泳,スキー,ゲーム
兵 役:済み
デビュー:2007年MBCシットコム'キムチ・チーズ・スマイル'


ドラマ出演作
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[パク・ヒョンス]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[チャン・ウノ]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[普通のヘヨンのお見合い相手:特別出演]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[ボナの兄:特別出演]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[チェ・ソンジェ]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[クォン・ジノン]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[ヒョン・ギヨン]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[チャン・ミングク]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[クン・サノ]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[チョン・ヒョンギュ]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[オム・ヒョンジン]


その他
映画出演作
ぽっちゃり革命(통통한 혁명:2012.8.2 )
不気味な恋愛(오싹한 연애:2011.12.1 )
Mr.アイドル(Mr. 아이돌:2011.11.3 )
少年少年に会う(소년 소년을 만나다:2008.11.20 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-10-07 22:58 | 男性:イ