ハン・ジェソク

d0015295_027192.jpgハン・ジェソク[한재석:韓宰碩/韓在石:Han Jae-Suk]
本 名:ハン・サンウ[한상우]
生年月日:1973年8月1日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,,娘2人(兄,姉)
家 族:パク・ソルミ(박솔미:妻:女優)
出身校:延世大学体育教育学科卒業
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:映画,音楽鑑賞
特 技:スキー,水泳
兵 役:済み
デビュー:1994年MBCドラマ'最後の恋人'


ドラマ出演作
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[ノ・シフン]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[チャン・ヒョヌ]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[キム・ソンジュン]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[チョン・ホンス]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[キム・ジュンセ]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[カン・テヒョク]
紫藤恋(台湾:자등련:CTS,2004.1.14 )[趙彥祖]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[パク・シヨン]
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[チャン・ジェヒョク]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[イ・ヨンフン]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[キム・ウジン]
涙が見えないように(눈물이 보일까봐:MBC,1999.7.7 )[ユ・ジョンス]
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )[チェ・スンデ]
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )[クォン・インチャン]
純粋(순수:KBS2,1998.8.17 )[カン・ヒョンソク]
私の心を奪って(내 마음을 뺏어봐:SBS,1998.3.25 )[ソ・ギジョ]
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )[チョ・ウォンジュン]
コムタン(곰탕:SBS,1996.2.19 )[ジェフン]
都市男女(도시남녀:SBS,1996.2.10 )[イ・ヘソン]
ジャズage(째즈:SBS,1995.9.6 )[イ・ハヌル]
最後の恋人(마지막 연인:MBC,1994.10.31 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-10-23 00:11 | 男性:ハン